Прошлое развеяла как дым

Николай Тимохин
Будешь откровенна предо мною?
Я ведь знаю, ты уже с другим  -
Люди говорят. Тебя такою
Я не представлял. Как белый дым

 Разлетелась наша вся любовь,
 Не осталось от нее следа .
В оправданье не найдешь ты слов,
Хоть и верил я тебе всегда.

Будешь откровенна ты со мной?
Разве скажешь, что уже с другим
Ты давно, довольная судьбой,
Прошлое развеяв, словно дым?

                16. 10. 23