Не в своей тарелке

Марина Соул
Я как с другой планеты,
Но оказалось здесь,
Вино и сигареты
И каждый день писец,

Всё странно и запутанно,
То враг, но как бы друг,
Всё правдою укутано,
А ложь одна вокруг,

Великое здесь мелкое,
Не нужен никому,
Как не в своей тарелке я,
Так говорят - иди в свою!

15.10.2023