Название

Альтаир Жаксыбаев
У кого-то есть чувство к слову,
Кому-то есть что рассказать,
Кто-то весь мир иначе видит
Среди обломков дивный сад:
Там где увидят просто домик,
А для кого-то это храм,
Бывает времени больше уходит, чтобы название дать стихам