Зачем я в этот мир пришла

Валентина Дмитриченко
Ты - словно дождь
сошедший на рассвете -
Прошёл в мой сад
и даже не заметил
Того, что я
до срока отцвела...
Зачем, зачем я
в этот мир пришла?
Зачем любовной
мучимая жаждой,
В толпе тебя увидела
однажды
И взгляда своего
не отвела?