Не надейся

Валентина Дмитриченко
Ты будто кактус - мрачен и колюч.
Но я тебе ни в чём не потакала.
Я где-то обронила этот ключ,
Которым прежде душу отмыкала.
В моём саду по пояс лебеда.
Там светлячки лампадки зажигают.
Ты не надейся - я теперь другая...
Замочек твой не щёлкнет никогда!