Я всегда жду тебя!

Кирилл Шатохин
Я знаю все твои загадки и секреты
Чем там в ночи измучена Душа,
Какие сундуки в ней и скелеты
Какая по натуре красота.

И пусть ты околдован с потрохами
Пороками животного скота,
Однажды ты придёшь ко Мне с годами,
И будешь изливаться от стыда.