Глубины вы моей не поняли

Югива
Всех волною смоет прощения.
И останусь я здесь одна
Глубины вы моей не поняли
Не нужна вам она.

Подавай вам
Весёлых,красивых
Из журналов: Plaboy ,Maxim.
Я же просто для вас как Сириус
Не достать до меня рукой.