Закат над озером

Ирина Серебрякова 1
В час предзакатный
Уходящее Солнце
Серебром золочёным
Рисует дорогу --
Путь манящий в далёкую даль...
Только скроется Солнце --
Темень, подкравшись,
Золочёных мечтаний
Застит блистание --
Разольётся, вздыхая, печаль...
А в далёкой дали
Разгораются звёзды
Светом приветных лучей
И ласкает их
Бережной нежностью тихой
Чистой водицы ручей...

Ирина Серебрякова
12 октября 2023 г. Erie, PA