непуганые зайцы из соломы...

Станислав Бельский
непуганые зайцы из соломы
пуганые из мешковины

в тылу с войной
как с бородой: ни в лес ни по стихи

к счастью нету тополиного пуха

(всегда добавляй "пока")
область бомбят а в город не прилетает

предательский хруст –
уселся на свои очки

игра-опись-встреча: подорожников
прикопанных шин и красноголовых лошадок

щепка в белых носочках
забыта под солнышком: странный агент

выброшен из настроек

расчёт с треском оправдался

производство неразрешимости:
к бесшумной/бесшовной – да

2022

(Из цикла "Тыльная сторона ладони")