А осень пахнет мёдом и лимоном...

Руцинский Георгий Владимирович
Ответ Софии Кахновой на одноимённое

А осень пахнет мёдом и лимоном
И яблоками, грушами, хурмой.
Шагаем не спеша, определённо
Уют нас ждёт, идём к себе домой.

Нас ждёт уют, очаг, квартира,
Кого-то палисадник, тихий дом.
Покой всем нужен, хочется так мира,
Собрать родных и близких за столом.

Как прежде приходить друг к другу в гости,
И не отложные решать дела.
Стихи и музыку послушать просто,
Чтоб жизнь, как прежде мирною была.

Иль выйти погулять, не домоседом,
Чтоб осенью, красой налюбоваться.
Домой вернуться обернуться пледом,
Медовый чай... романом зачитаться.