Дверь в небо

Ксения Звонарева
Дверь заветная мне снится...
Так пусть будет,  пусть случится:
Ключ в кармане, все привычно,
Для других же необычно, -

Вновь я поднимаюсь в небо!
Кто то здесь ни разу не был.
Трепет, даль, и птицы рядом,
Воздух тут другой в награду.

Прикоснусь и голосами
Запою с колоколами,
Радость, сила, весть благая
Полетит волной без края!

Свят Господь! Христос воскресе!
Нет важнее и чудесней
В мире слов! И льется звон,
Всех зовет с надеждой он