Валентина просто рецензия

Люциан Величко
В елит примета - предстоит нелёгкая дорога
А как иначе - прежде чем пуститься в путь
Л ишь на чуток присесть, всего лишь, на чуть-чуть
Е сть магия поверья сей традиции от Бога
Н ебесная нужна для жизненных удач подмога
Т ожь сердца пульс услышать и расправить грудь
И осенить крестом себя и всех иного не должно предлога
Н апутствие принять от милого, любимого, родного
А может, незаметно с глаз, слезу прощальную смахнуть.
искренне благодаре автору: ВАЛЕНТИНА БУТРОС за вдохновение.