У совершенства нет предела

Валентина Дадыка -Алексеева
 У совершенства в мире нет предела,
 И совершенствоваться нужно бесконца.
 А можно наложить табу на дело
 И постоянно под замком держать сердца.

 Все в рамках, все как будто бы по правилам.
 Ни кто не сможет, ни за что вас упрекнуть,
 Но знайте, перспектива вас оставила-
 Не интересным скоро станет вам ваш путь!

 Не все открытия принадлежат ученым.
 Их большинство открыли просто чудаки,
 без правил. Им, делами увлеченным,
 Крутили пальцем у виска, мол - дураки.

 Они же, в поисках предела совершенства,
 Не зная правил и бессмысленных границ.
 Дарили нам свои открытия в наследство,
 Во всем подобные полету смелых птиц.