всем отцам на белом свете..

Дмитрий Машарин
всем отцам на белом свете -
пожелаем высших благ…
ведь пред Господом в ответе
самой высшей из присяг!…

их ответственность огромна,
за любимую семью!…
помощь явна и объемна,
вкладом в близкую судьбу…

сил побольше, вдохновения,
знаний лучших, чистоты,
несомненного везения,
и конечно доброты!…

пусть отцовство окрыляет -
и любовь в сердцах живёт…
каждый папа точно знает -
чадо счастье обретёт!!!…

всем Папам
15.10.2023