Как вкусно пахнет осенью на улице...

Настасья Чупрова
Как вкусно пахнет осенью на улице,
Дождём осенним, прелою листвой.
И небо отразилось в лужице,
И ёлка пахнет под моим окном.
В тумане лес, и в зиму так не хочется,
Я пью горячий кофе с коньяком.
Я влюблена - сбылось судьбы
          пророчество:
Мне осень щедро дарит
          мир земной.
Твоя любовь плывёт ко мне
          по воздуху,
Твоя любовь - флакон изысканных
          духов,
Твоя любовь мне дарит вдохновение,
А осень дарит мне букет живых цветов.


          15 октября 2023 года