Сквозь время

Альтаир Жаксыбаев
Годы идут сквозь время,
Внутри всё тот же,
Прощаю каждого кроме себя,
К себе всё строже

Вход в храм всегда открыт,
Но долгая к нему дорога,
Бесцельно бродим на пути,
Не поднимаем голову, даже когда смотрим на звезды