Я красива, ты - парень бедовый

Анна Ефанова Дмитриева
Я красива, ты - парень бедовый.
Говорю всё, как есть, без прикрас.
И на яблочный, и на медовый
Приходи ко мне в гости на Спас.

ты не рьяный любитель пирушки.
Нынче Спас. Вот и лето прошло.
Будут яблоки, мёд и ватрушки.
Пусть завидует мне всё село.

Мы такое устроим застолье!
Огурцы, помидоры, лучок.
Я тебя встречу хлебом и солью,
С пылу-жару подам борщечок.

Гармонист на селе ты известный
И не дашь заскучать ни на час.
Мы споём все застольные песни.
Приходи ко мне в гости на Спас.

10.08.2015