Вечное

Анжелика Белышева
Приходили вчера две подруги,
Ко мне, Хандра и Печаль,
По-людски протянула им руки,
Заварила с мятою чай.
Налила по чуть- чуть настойки,
Чтоб согрели душу с пути,
А сама сидела в сторонке,
Только слушала плач и мольбы.
И насытившись разговором
Прочь Хандра и Печаль подались,
Дождик громко стучал по забору,
А вокруг продолжалась Жизнь …