Лесная баня на р. Корневка

Лариса Шейнина
Здесь раньше цвела лунария
И было райское место...
А осенью все по-другому, 
По своему интересно!

И гуси с шумом и клокотом
В другие края улетают,
И листья когда-то зелёные,
Теперь золотые, спадают

Грибы всевозможные, разные,
Так мило вокруг украшают,
Деревья поникшие, павшие
Им тоже расти помогают

Ничто на земле не вечно -
Уходят друзья и вести,
Но память всегда остаётся,
Как будто по-прежнему вместе

И Баня опять получилась!
Все было чудесно и сладостно,
Такой вот подарок Вселенной!
Как это здорово, радостно!

                15 октября 2023