А меня обидеть так легко

Анна Ефанова Дмитриева
А меня обидеть так легко.
Примет ли душа, запротестует?
Спрячет ли обиду глубоко,
Иль обидчика помянет всуе?

Вымету обиду, словно сор.
Не в броню душа моя одета.
На обидчика взгляну в упор
И прошу. Ну, не конец же света.

10.11.2016