Кто позванивает, кто звонит

Анна Ефанова Дмитриева
Кто позванивает, кто звонит -
В этом вижу большую разницу.
Мной исчерпан былой лимит
На красавицу и проказницу.

Мне бы проще жить, как и все
Без поэзии и крылатости
На нейтральной той полосе,
Где не надо думать о святости.

19.05.2017