Давно мы не были в Берлине...

Олег Гребенцов
Памяти моего дяди- Тюфякина Александра Дмитриевича.

Давно мы не были в Берлине…
Уж скоро восемьдесят лет
И нет в стране людей до ныне
Чьи предки избежали бед.

Войны объятых лихолетьем:
Кто был расстрелян, кто сожжён,
Кто в лагерях забитый плетью,
Кто силой угнанный в полон.

А виноватые в фаворе,
Забыв про старые грехи,
Вновь в Мир приносят людям горе-
Дела их, помыслы лихи…

Но нет прощения убийцам,
Последышам нацистских орд…
Конец один для Кровопийцев-
Смерть!!! Для поганых вражьих морд!

ФОТО из музея артилерии в Санкт- Петербурге.