Поймаю в строчках изюминку...

Валерия Яремко 2
Дуэт счастливых звёзд венчальных
Старинный парк в себя вбирал.
В сени лесной тиши хрустальной
В аккордах нежных замирал.

Листает время вновь страницы
В прозрачной дымке октября.
Я помню дальние зарницы,
К тебе прошла весь путь не зря.

Стихи начну с главы начальной,
Чтоб радость снова испытать.
И звёзд хрустальных звон венчальный
В ночи начнет нотой звучать.

А грусть растает в паутинке,
В мерцанье звёздной маяты.
Поймаю в строчках изюминку
Сквозь тихий шелест суеты.

Дуэт счастливых звёзд венчальных
В отзвуках нежнейших октав.
В аккордах дивных зов вокзальный
Старинный парк в себя вбирал.

15.10.2023г.