Спасение

Ян Вэйин
Капает хрустальный дождь
Я промок весь до нитки
Ты вновь меня уведешь
От адской боли пытки
Снова скажешь мне "привет"
Улыбаясь и звонко смеясь
Встретим вместе мы рассвет
По дороге домой не торопясь.

За окном хрустальный дождь,
Не буду скучать никогда
Ведь ты обязательно скоро придешь
Теплыми объятиями встречу тебя