студентам

Огурцова Татьяна
Думаешь — когда же закончится студенчество это чёртово
И настанет время, что зовётся сакрально — «лучшие годы»,
Где не нужно будет зубрить ночью до полчетвёртого,
А можно просто жить — менять смартфоны, хобби, работы.
Завести семью, а потом пусть она тебя сама всё время заводит
Как отцовский механический будильник…
Но однажды оглянешься — в универе-то и было всё лучшее, вроде,
А хуже был только мобильник.

15.10.23г.