Памяти Аллы Свиридовой

Иосиф Бобровицкий
            
               "А как хотелось жить..."
              из последнего стихотворения Аллы
                13.10.2023г

Ей так хотелось жить...
И вдруг её не стало.
Того не может быть,
ведь прожито так мало.
То словно сон иль бред.
Скажи хоть слово, Алла.
Открой глаза, ты просто задремала...

Но явь твердит в ответ,
что Аллы больше нет.