Моя душа стремится к свету

Марина Сладкова
Рецензия на «ЕСЛИ БЫ» (Андрей Коржуев)
http://stihi.ru/2023/10/14/1203


У Вас, однако, есть подвижки.
Ваш взгляд увидел новый путь.
И пусть для разума - интрижка,
Душа споёт когда-нибудь!

Вы говорите: "Я - ленивый",
А вы скажите: "Я тружусь",
И то не бред кобылы сивой...
Ещё скажите: "Я горжусь,

Тем, что умею восхищаться,
Умею верить и любить,
Красой природы любоваться
И от души добро дарить,

Тем, что весёлый и активный,
Во мне рождаются стихи...
И путь прошёл я очень длинный,
Но вижу цель я впереди.

Себя люблю без оговорок.
Я - очень чуткий человек.
Пусть иногда бываю колок,
Но предан Богу я навек.

Моя душа стремится к свету,
Хоть одиноко ей пока.
Но я схвачу за хвост комету
И улечу за облака..."