Облатка розовая сохнет на воспалённом языке...

Наташа Майская 4
Дожди тут ни при чём
и грусть осенняя,
и песни ни о чём,
и маета бесцельная...
Всё ни при чём!  -
бывало и похуже,
а фишка в том:
как воздух нужен,
так нужен мне,
волчицей вою,
и душой кричу, -
На веки вечные в тебя
впечататься хочу
облаткой ль розовой,
горячим сургучом...
Дожди тут ни при чём!