Последняя струна

Татьяна Зайцева 8
Натянута последняя струна,
Она одна осталась, ну и пусть,
Пока цела, она ещё должна
Пропеть  про нескрываемую  грусть.
Она должна успеть, должна успеть,
Всё высказать с начала до конца,
А если ей придётся умереть,
То грусти не предвидится  конца.