Твори

Валерий Шитиков
Твори
Твори добро хоть по крупицам,
По капельке, но каждый день,
Чтоб озаряла радость лица
И гасла в сердце грусти тень.

И в чувствах пылких бескорыстных
Дари тепло своей души
Всем, кто продрог от колкой жизни
И веру потерял в пути.

Зажги в них свет своей любовью
И тьму сомнений разгони,
Чтоб каждый миг горел мечтою
И звали звёздные пути.

И даже если зависть злая
 Тебя наветами пронзит,
 Твори добро не прекращая
 И Бог тебя благословит.