Судьба твоей дороги

Нина Капралова
 По жизни ты идёшь дорогой длинной.
Стремишься по прямой, боясь с пути свернуть.
Твой тяжкий груз бывает непосильным,
А ты всё терпишь, ничего я как-нибудь.

Под этой тяжестью не видишь поворотов,
Там где возможно путь свой изменить.
Не слышишь, как тебя окликнет кто-то,
Чтобы от груза навсегда освободить.

Судьбу дороги ждут свои сюрпризы.
В пути встречаются ухабы и ненастья.
Ты только верь, что на твоей дороге жизни
Случится поворот к затерянному счастью.

15.10.2023 г.