Влюблённым хочется...

Владимир Патракеев
Влюблённым хочется кричать, люблю.
Слыша в телефоне милый голос.
Приди скорее, Господа  молю.
В душе моей единственный вопрос.
     Хочу знать, меня любишь или нет.
     Но в трубке телефона лишь гудки.
     Без тебя не мил мне белый свет.
     Почему мы друг от друга далеки?
Брось дела и приезжай скорей.
Сил больше нет, тебя мне ожидать.
Измученную душу обогрей.
Нам друг без друга счастья не видать.
      Наконец, то слышу твой ответ.
      Нотки радости в твоих словах.
      Громко в телефон кричишь привет.
      Что творится в наших головах?
Когда же наши сбудутся мечты?
Мы будем день и ночь с тобой одни.
Почувствую, что у меня есть ты.
С тобой счастливые начнутся дни.
       Почувствую, что у меня есть ты.
             С тобой счастливые начнутся дни…