стал одиноким дом родной

Людмила Горбуль
Стал одиноким дом родной.
Так хочется к нему!..
                Домой!
Ведь он скучает в тишине
И ждёт родных, кто на стене
Оставил дорогие фото,
Чтоб задержался в доме кто-то,
Чтоб помнил, чтобы возвращался.
Со мною тихо дом прощался.
В дорогу... вот ... накину шаль:
 - Не покидай! Не уезжай...