Про самую малость

Наташа Майская 4
Я потихоньку выздоравливаю -  к этому есть все предпосылки.
Это, как будто ярого революционера возвратили из ссылки.
Он весь горит от чахоточного жАра, но рвётся вновь в пекло пожара.
Я потихоньку выздоравливаю.  Доктор сказал и я ему верю!
Когда вдруг яркий свет в мои распахнутые двери.
У меня от тебя почти ничего не осталось, ну... самую малость.
Какая-то ерунда из Канады, Венеции и Парижа.
Подхожу к окну, смотрю на луну и собираюсь завтра выжить!
Я потихоньку выздоравливаю, обрастаю свежей кожей,
Из меня бьёт ключом новый стих, на прошлые не очень похожий.
А что?!!! Это и правильно! Помоги мне, Боже!!!