Стишки-пирожки. Погиб поэт...

Карелин Олег
погиб поэт невольник чести
на землю бросил пистолет
курок сработал и мгновенно
отряд врагов перестрелял
+
погиб поэт невольник чести
вещал учитель у доски
и вот уже на перемене
кто дуэлянт кто секундант
+
погиб поэт невольник чести
невольник совести ещё
в семье под бабой был невольник
поскольку воли не любил

    15.10.2023 г.