Людям

Александр Басанов
Не замыкая круг друзей,
Не закрывая мир общенья,
Раскройте створки всех дверей
И воцарится во спасенье
Души и радость и уют
Во всех домах, дворах, квартирах.
Жаль, добрых песен не поют,
А только меряются силой
Все те, кто ненависть свалив
В охапку, злостью чревоточат
И зелье скабрезы скопив,
Бессильной яростью клокочат.
15.10.23