Наш мир

Лариса Рига
Наш мир есть отражение души:
её полёты и её стремление.
Порой отлаженный, живущий там, в тиши,
но, а порой вдруг жаждущий решений!
За годом год взлетают птицей в высь,
неся на крыльях чьи-то сожаления.
Но ты, дружище, не робей. Держись!
Душой и сердцем принимай решения!