В большую помойку весь лес превращён

Елена Лунина 2
В большую помойку весь лес превращён
Лю-би-те-ля-ми приключений.
И мусора груды со всех в нём сторон,
И запах исходит гниений.

Кто право, кому, дал такое творить,
Плевать в леса душу живую?!
Но только кому-то придётся платить…,
И цену за всё дорогую.
15.10.2023