Скоро первые морозы

Сергей Антонов 6
На даче не укрыли розы
А скоро первые морозы
Жена устала от забот
А дел ещё не в проворот

Укрыть закрыть перелопатить
С дождём противным надо сладить
Короче дачу прячем мы
От скорой матушки зимы