Всем наслаждайся

Елена Лунина 2
Всем наслаждайся, но не будь зависим.
Умри на миг для всех своих желаний.
Нам каждый день шлёт Небо много писем,
Вестей и знаков разных, и посланий.

К его вестям порой бываем глухи.
Бываем  к знакам Неба часто слепы.
И потому раздавлены как мухи,
Когда сознанье наше в виде склепа.
15.10.2023