Ночью объятая

Полина Ерохина
Мгновения твоего земного бытия
В десятках вдохновенных строк запечатлела
И в каждом слове хоронила часть себя,
Пока тишина достигала предела.

Во мраке забытья и паутине сновидений
Не желаю встречать янтарный рассвет,
Подольше останусь в объятиях Морфея,
Наблюдая сердцу родной силуэт.