Утреннй пробег

Галина Горлова 1
Я утром в лес бегу трусцой,
РИфмы торопятся за мной!
Зелено-красно-голубые!
Весело-грустные,любые...

Ложатся сами в столбик- строчку
Мне остается только точку
Поставить, не вникая в суть
Ни в склад, ни в лад да ну и пусть...

Зато пробежка хороша!
Ликуй и пой моя душа!
Ликуют руки, ноги, плечи!
Пока друзья! До новой встречи!


15. 10. Воскресенье.23.