Аллаху акбар

Семён Пеймер
В Исламе "Аллаху акбар"
Означает "Бог велик",
"Хвала Богу" - для христиан
"Барух Хашем" - на Иврит.

Мы хвалим Бога за жизнь,
Славим Его за здоровье!
Но ни арабский, ни иврит
Не славят за то, что убит
Младенец... за мамы горе!
Но сотни невинных детей
И с криком "Аллаху акбар"
Убила стая сволочей,
Устроив кровавый кошмар...
И имя той своры - Хамас
И им не поможет пиар,
Hикакой "Аллаху акбар,"
И Господь покарает вас!

Жизнь - это и есть божий дар!
За неё - "Аллаху акбар!"
Слава Богу - другой пример
Раз мы живы - Барух Хашем!