На пути ошибиться несложно

Татьяна Вендер
На пути ошибиться не сложно,
Если правит неверно рука.
Лишь помеха - послушные вожжи
В неумелой горсти дурака.

Вон, летит, выбрав упряжь поплоше,
Не умея собой управлять -
И орёт на безвинную лошадь:
-" Да куда же ты прёшься - то, б...ь!"

Но уверен - он знает как надо,
Всё вокруг то круша, то паля.
И творенью такому не рада
То смеётся, то плачет Земля.