Пятак!

Дмитрий Новиковъ
­Деньги есть, и денег много,
Деньги некуда девать,
Вот на МКАДе, на смещенье,
Ниоткуда просто блять!

Вся в гламуре, в эпистразе,
В датском шелке шлет привет,
Что, мол, Сколково направо ,
А налево- парапет!

Ведь ****ь без интереса глыбу тетку просто так!
Нет же труться, жопу чешут
Возле бабы за пятак!

То, мол, авторов творенье-
Баба голая за так!
Можешь тыкать чем угодно,
Только тыкай за пятак!