А любовь тогда что такое?

Ирина Маевская -Федотова
А любовь тогда что такое?
Это как прыжок с парашютом.
Ты летишь , и с тобой невесомость.
Но пока не любовь это,
Страсть .
И все ближе и ближе к земле ты .
Но щелчок и раскрылся купол.
И ты плавно поплыл над землею.
И вот тут началась любовь.