Когда?

Ирина Маевская -Федотова
Когда человек становиться
Черствым?
Жестоким?
Злым?
Когда перестаёт он видеть
Все прекрасное вокруг?
Когда перестаёт
он откликаться
На добро?
Когда он забывает ,
что на свете есть любовь ?
Когда так очерствело
сердце у него?
Тогда , когда он душу
на замок закрыл,
 а ключ от этого замка
он потерял .