Радость и горе

Таня Бой
"Радость ползет улиткой, у горя — бешеный бег"
              Владимир Маяковский

Радость словно комета,
Горе словно туман!

Радость промелькнёт яркой вспышкой оставив хорошее воспоминание!
Горе окутает безысходностью и кажется нет из него выхода!!!