Кругом земля горит в огне!

Нина Долгань
Кругом  земля  горит в огне!
И  клубы  дыма  в  вышине.
Везде  пожары, их не счесть.
Это  безумство,  а не месть!
И  горько  слышать   издали,
Как стонет грудь нашей земли!



      16 октября 2023 год.