Успокой меня, море

Ната Звонка
Успокой меня, море, прошу успокой.
Приголубь меня пеной пушистой морской.
Стану ракушкой маленькой и тишиной,
Только б рядышком быть , мое море, с тобой.

Пой мне, море, волшебную песню свою.
Я люблю тебя, море, так сильно люблю,
Что, когда уезжаю в другие края,
То тоскую безмерно, не слыша тебя.

Стоит только уснуть, сразу вижу я сон,
Как с тобою мы песню поем в унисон,
И вскипает от страсти соленая гладь,
Мои сны никому - никому не отнять.

Я однажды вернусь навсегда- навсегда.
Буду ракушка снова, морская вода.
Растворюсь в тебе, море, совсем растворюсь.
Ты меня заберешь растворенную всю.